مواصفات المواد المستوردة

مواصفات مادة السكر

السكر الأبيض

المواصفات الفنية :
سكر أبيض نقي متجانس لوناً وطعماً وحجماً
حلو المذاق و بلالون أو رائحة
سهل التدفق
ذو درجة استقطاب 99.70 حد أدنى
وحدات ايكومسا اللون 60 حد أقصى
نسبة الرطوبة 0.1 حد أقصى
نسبة الرماد 0.04% حد أقصى
السكاكر المنقلبة 0.04% حد أقصى
ثاني أكسيد الكبريت 20 مع/كغ حد أقصى
الزرنيخ 1 مغ/كغ حد أقصى
النحاس 2 مغ/كغ حد أقصى
الرصاص 2 مغ/كغ حد أقصى

ملاحظة :
يجب التصريح بالمنشأ الفعلي قبل فتح الاعتماد .
في حال المنشأ البرازيلي يجب أن يكون السكر الأبيض مكرر

التحليل البيولوجي :
ألا تظهر عصية جرثومية واحدة من نوع أي كولي في مقدار 10غ من السكر
ألا يزيد عدد عصيات الكوليفورم عن /10/حد أقصى في 10 غ من السكر
ألا تظهر مكورة معوية واحدة في مقدار /5/غ من السكر
ألا تظهر عصية سالمونيلا واحدة في مقدار 25غ من السكر
ألا يزيد عدد الفطور والعفنيات عن /20/في مقدار /10/غ من السكر


السكر الخامي:

المواصفات الفنية :
النوعية: سكر قصب أو سكر شوندر خام.
الحد الأدنى للاستقطاب 97 درجة على أساس TELQUEL .
معدل النوعية: متوسط.
محصول السنة الحالية.
خالي من أي مزيج أو إضافات أو أي أجسام غريبة.