Present Wherever You Are

2013-01-14 14:38:58

مواصفات مادة السكر

السكر الأبيض
المواصفات الفنية :

  • سكر أبيض نقي متجانس لوناً وطعماً وحجماً
  • حلو المذاق و بلالون أو رائحة
  • سهل التدفق
  • ذو درجة استقطاب 99.70 حد أدنى
  • وحدات ايكومسا اللون 60 حد أقصى
  • نسبة الرطوبة 0.1 حد أقصى
  • نسبة الرماد 0.04% حد أقصى
  • السكاكر المنقلبة 0.04% حد أقصى
  • ثاني أكسيد الكبريت 20 مع/كغ حد أقصى
  • الزرنيخ 1 مغ/كغ حد أقصى
  • النحاس 2 مغ/كغ حد أقصى
  • الرصاص 2 مغ/كغ حد أقصى

ملاحظة :
  • يجب التصريح بالمنشأ الفعلي قبل فتح الاعتماد .
  • في حال المنشأ البرازيلي يجب أن يكون السكر الأبيض مكرر

التحليل البيولوجي :
  • ألا تظهر عصية جرثومية واحدة من نوع أي كولي في مقدار 10غ من السكر
  • ألا يزيد عدد عصيات الكوليفورم عن /10/حد أقصى في 10 غ من السكر
  • ألا تظهر مكورة معوية واحدة في مقدار /5/غ من السكر
  • ألا تظهر عصية سالمونيلا واحدة في مقدار 25غ من السكر
  • ألا يزيد عدد الفطور والعفنيات عن /20/في مقدار /10/غ من السكر


السكر الخامي:
اصفات الفنية :
  • النوعية: سكر قصب أو سكر شوندر خام.
  • الحد الأدنى للاستقطاب 97 درجة على أساس TELQUEL .
  • معدل النوعية: متوسط.
  • محصول السنة الحالية.
  • خالي من أي مزيج أو إضافات أو أي أجسام غريبة.